[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Затеряное в галактике » Архив » Какие статьи вы думаете создать (Какие статьи вы думаете создать)
Какие статьи вы думаете создать
Я пишу star wars jedi knight 3 "jedi academy", дне 20 писать ещё буду. А какие статьи вы пишите, написали или хотите написать? Firefox

Наконецто мы сможем отомстить!

|
Quote (ashut-2000)
пишу star wars jedi knight 3 "jedi academy", дне 20 писать ещё буду. А какие статьи вы пишите, написали или хотите написать

wink facepalm

«Должно быть двое, не больше, не меньше. Один — чтобы воплощать могущество, другой — чтобы жаждать его.»
|
чё те не нравмтся, опиши конкретно

|
Quote (ashut-2000)
чё те не нравмтся, опиши конкретно

Ну тема туповата.

«Должно быть двое, не больше, не меньше. Один — чтобы воплощать могущество, другой — чтобы жаждать его.»
|
чем именно, я так и непонял wink

Добавлено (09.02.2012, 18:57)
---------------------------------------------
чем именно, я так и непонял wink

|
Quote (ashut-2000)
чем именно, я так и непонял

facepalm facepalm facepalm

|
facepalm
ДОВИСЬ!

Скажи мне,что ты считаешь своей самой большой силой,я буду знать,как ослабить тебя.Скажи мне о своем самом большом страхе,я буду знать,перед чем мне тебя свести лицом к лицу.Скажи мне,чего ты больше всего жаждешь,я буду знать,в чём тебе отказать.
|
cho vam ne nravitca

Добавлено (10.02.2012, 18:04)
cho vam ne nravitca

Добавлено (10.02.2012, 18:04)
cho vam ne nravitca

|
Quote (ashut-2000)
cho vam ne nravitca

Tema

|
да объясните мне нормально что именно в теме вам не нравится, ато критикуете ая не знаю за что dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry

|
facepalm facepalm facepalm

НЕ МОЖЕМ ХОДИТЬ,БУДЕМ БЕГАТЬ!!!
|
не могу вас понять

|
Quote (ashut-2000)
не могу вас понять

На английском сказать?

|
скажи может более понятно будет

|
Quote (ashut-2000)
скажи может более понятно будет

Subject stupid and pointless.

|
Форум » Затеряное в галактике » Архив » Какие статьи вы думаете создать (Какие статьи вы думаете создать)
Страница 1 из 212»
Поиск: