| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
| Форум » Обсуждение сериала » Cтатьи, рассказы » Голокрон о себе. (пишите о самом себе) |
| Голокрон о себе. |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:28 | Сообщение # 1
Рыцарь.[Родная планета,Корусант,Цвет глаз,Серый,Цвет волос,Тёмный,Принадлежность,Орден Джедаев,Орден Лордов Ситхов'времено',Галактическая Республика,Учитель,Darth Sion'Мастер-джедай'] Сначало он был незарегистрированным rjkev,bz.Но когда он здесь зарегистрировался он стал колумбией стал дружить с дартом его лучшим другом ,дарт обучал колумбию силе хоть дарт был ситом,а колумбия джедаем они вместе были хорошими друзьями колумбия ради дарта во время войны джедаев и ситхов стал ситхом колумбия имел клона колумбира и многих своих ников владыкавейдер,йода,богден и охотник за наживой эта один и тот же колумбия.15 июня 2011 года он поменял имя кит фисто,аген колар,белт алусис и имя рыцарь. |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:42 | Сообщение # 2
Quote (Рыцарь) Рыцарь.[Родная планета,Корусант,Цвет глаз,Серый,Цвет волос,Тёмный,Принадлежность,Орден Джедаев,Орден Лордов Ситхов'времено',Галактическая Республика,Учитель,Darth Sion'Мастер-джедай'] Сначало он был незарегистрированным rjkev,bz.Но когда он здесь зарегистрировался он стал колумбией стал дружить с дартом его лучшим другом ,дарт обучал колумбию силе хоть дарт был ситом,а колумбия джедаем они вместе были хорошими друзьями колумбия ради дарта во время войны джедаев и ситхов стал ситхом колумбия имел клона колумбира и многих своих ников владыкавейдер,йода,богден и охотник за наживой эта один и тот же колумбия.15 июня 2011 года он поменял имя кит фисто,аген колар,белт алусис и имя рыцарь. Круто! Добавлено (21.06.2011, 22:42) --------------------------------------------- Я просто искал 3 сезон и нашел этот сайт. Я немог опредилится с персонажес и создавал много анкаутов. Но когда администрация сайта зделала магазин где можно менять ники. Я поменя на Мастер-Джедай и нестал создавать много анкаутов. Ой! Меня ещё модератором зделали!
Когда ты в бан меня кидаешь, малыш, ты меня огорчаешь) |
Дата: Среда, 22.06.2011, 09:55 | Сообщение # 3
Nikitus.родная планета Корусант,цвет глаз красный,цвет волос чёрный,принадлежность орден Ситхов,орден джедаев ( ранее ),учитель Дарт_Реван. когда то был незарегистрированым Кольтом.вместе с Дартом и rjkev,bz ( который вскоре станет Рыцарем ) уничтожал кота_бутырброта.Когда же кот_бутырброт был выгнан с сайта появилась новая угроза Скинхэнд ! Прошло много времени скинхэнд всё ещё делал вывоски на сайт к тому времени Кольт решил зарегаться.блогодоря друзьям он стал войном Республики Никитой.Никита с друзьями уничтожал Скинхэнда.и вот после месячной войны Скинхэнд ушёл !это была большая радость почти весь сайт радовался этому.Но счастье у Никиты было не долгим у него сгорел дом сгорело всё имущество сгорели животные.После этого события Никита не долго остовался республиканцом.Он склонялся к тёмной сторане.И вот он перешёл на тёмную сторону силы он стал Nikitusом ! он и не думал что его так хорошо встретят его стал обучать модератор Дарт_Реван ещё он познокомился с Sithom379.и вот на следущий день он уже воевал со своим бывшим товаРищем Мастером Джедаем.Ныне является директором Академии Ситхов имени Дарта Вейдара. Добавлено (22.06.2011, 09:55) --------------------------------------------- Ну как вам моя биография |
Дата: Среда, 22.06.2011, 10:13 | Сообщение # 4
Круто!! Но канцовка слабовата
Дата: Среда, 22.06.2011, 10:17 | Сообщение # 6
Quote (Nikitus) а чё в канунами не так ? да ладно. Забе6й!
Дата: Среда, 22.06.2011, 13:29 | Сообщение # 8
Quote (Nikitus) Но счастье у Никиты было не долгим у него сгорел дом сгорело всё имущество сгорели животные.После этого события Никита не долго остовался республиканцом.Он склонялся к тёмной сторане.И вот он перешёл на тёмную сторону силы он стал Nikitusом ! я помимаю твою боль и страдание я понимаю почему ты на темной стороне но расказ о тебе хороший получилсяДобавлено (22.06.2011, 13:29) Quote (Nikitus) Ну как вам моя биография супер
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 15:37 | Сообщение # 9
А вот вам сказка: У меня была девушка!Красивая!Но она задолжала всем кучу денег,и вот однажды ее избили!У нас небыло денег на операцию и поэтому она была невзрачной!И я чтобы развеселить ее решил сделать улыбку,и................... Че вы такие серьезные?! Че ты такой серьезный? |
Дата: Среда, 22.06.2011, 17:51 | Сообщение # 10
Quote (Joker) У меня была девушка!Красивая!Но она задолжала всем кучу денег,и вот однажды ее избили!У нас небыло денег на операцию и поэтому она была невзрачной!И я чтобы развеселить ее решил сделать улыбку,и................... Че вы такие серьезные?! девушку это наверно очень улыбнуло Х)
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 18:20 | Сообщение # 11
Quote (DeadpooL) девушку это наверно очень улыбнуло Х) Это Харли Квин
Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:04 | Сообщение # 13
Quote (Joker) да?! Да
Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:50 | Сообщение # 15
Расскажу полностью: У меня была девушка,красивая!Она все время говорила мне что слишком грустный!Она слишком много играла в азартные игры и крупно задолжала!И вот,ее избили и сильно изрезали.У нас не было денег на операцию и она ходила ы выглядела несчастной.И вот,чтобы хоть как-то развеселить ее,я решил сделать улыбку(хотел показать что мне плевать на шрамы)!И после этого знаете что случилось?Она ушла от меня,не могла меня видеть!Зато теперь я стал веселее,гораздо веселее!Ха,ха,ха,ха,ха! Че ты такой серьезный? |
| ||||||||
| ||||||||

но расказ о тебе хороший получился