| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
|||||||||
| Модератор форума: Kart_Reno |
| Форум » Обсуждение сериала » Далеко и очень давно... » Анкеты. (Описалово персонажей - сюда.) |
| Анкеты. |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:06 | Сообщение # 2
Капитан КК- 4142 Лок. Внешность: Вид:человек(клон) Пол:мужской Рост:1,83 метр Снорежение: DC-15s бластер.DC-15 винтовкa,термодетонаторы ( 15 штук ) Статус:жив Краткая биография: Капитан КК-4142 по прозвищу Лок. Служит Республике под командыванием генерала джедая Ита Кота.родился на планете Камино.дослужился до капитана. недавно закончил службу под прикрытием.И теперь вернулся в Республику !
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:45 | Сообщение # 3
Имя:Мастер Кон Ранг:Мастер-джедай Раса: Человек Принадлежность: Орден Джедаев ,Республика Родная планета: Корусант Оружие: Два световых меча Статус: Жив Биография: Поступил в храм в возрасте 3 лет ,обучасся силе. В 19 лет получил звание Рыцаря-джедая ,после миссии на Дантуине Кону дали звание Мастера спустя 5 лет был прият в Высший совет джедаев. Когда ты в бан меня кидаешь, малыш, ты меня огорчаешь) |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:31 | Сообщение # 4
Имя:Дуку(Дарт Тиранус) Дворянский титул:граф Принадлежность: Орден Ситхов,Конфедерация независимых систем Родная планета: Серенно Оружие: световой меч Рост:1,93 метра Статус: Жив Краткая биография: Один из самых выдающихся в ордене ситхов.Политик,интриган.Презирает битвы(хотя принимает участие),безжалостен к врагам,привередлив во всем.Хитер,изворотлив,но часто поступает благородно.Никогда не состоял в совете джедаев.Всю жизнь посвятил политике и дипломатии. -Ученик неудачник,выставляет дураком учителя! |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:06 | Сообщение # 5
Имя:Саваж Опресс Родной мир:Датомир Раса:Забрак Пол:Мужской Рост:1,89 Цвет глаз:Серые, Жёлтые Цвет лица:Желтое, Чёрное Оружие:Световой красный двухклинковый меч Статус:Жив Принадлежность:Ночные братья, Сёстры ночи, Конфедерация Независимых Систем, Орден Ситхов Известные учителя: Дарт Тиранус, Дарт Мол Биография:Саваж Опресс жил на Датомире, пока его не забрала Асажж Вентресс, для того чтобы сделать из него ситха и натравить его на Графа Дуку.
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:55 | Сообщение # 7
Так, по очереди: Quote (captain_Lock) Капитан CC 4142 Лок. 1. Для необразованных клонов: это слово "баттхерт" пишется обычно с двумя "т", а слово батальон - пишется с одной. 2. Ты уверен, что будешь отписывать передвижения всего батальона хотя бы схематически?)это около 600 солдат!) 3. ...из чего вытекает: или ты майор - или ты капитан, но не батальона, а роты. Из 144 солдат. 4. И если ты ротный капитан, то твой позывной номер - КК 4142. По-русски. 5. И шестиствольник носит за тобой кто-то из твоих замов. И единственный пока прямой вопрос: под началом какого джедая служишь?)... Quote (DartMarvel) Ники́та Бори́сович Никита Борисович, пожалуйте НА ЙУХ отсюда, если не хотите играть. Тут не тошнотная мусорка, сиречь - не флудильня. Еще один такой пост - выкину из темы. Без шуток. Я понятно объясняю? (с) Добрыня Quote (Мастер-джедай) Имя:Мастер-джедай(Настоящие имя не известно) Не принимается. В Ордене безымянных нет, это все-таки серьезная организация. Quote (Мастер-джедай) Расса: Человек На будущее, слово "раса" - с одной "с". Quote (Мастер-джедай) Биография: Один из челенов Совета джедаев когда подвергся тёмной стороне в результате чего пропал и долго не обьявлялся в Ордене. Несколько джедаев нашли его за внешним кольцом на забытой планете Ор-даа. Вскоре вернулся в Орден и был прянят в высший Совет джедаев. 1. ЧЕЛЕН ты наш. Темных, хоть сколь угодно бывших - в Совет не принимают, особенно, когда не известно, чем этот бывший занимался в своих странствиях. Членом совета тебе не быть, увы. 2. "Объявлялся" - с "ъ" знаком пишется. 3. И кому пришла в голову светлая мысль повергать тебя на ТСС? Кратко, но дай сводку. Правь анкету. Quote (Dooku) Имя:Дуку(Дарт Тиранус) Отпишите мне в ЛС свои способности на ТСС, пожалуйста. Quote (SavageOpress) Имя:Саваж Опресс То же самое: мне в ЛС свои способности на ТСС. * для непонятливых и джедаев: ТСС, на всякий случай - это Темная Сторона Силы.) Крайне неустойчивый реактив. Фетт. Джанго Фетт. |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:25 | Сообщение # 8
Quote (Мастер-джедай) Имя:Мастер Кон Ранг:Мастер-джедай Раса: Человек Принадлежность: Орден Джедаев ,Республика Родная планета: Корусант Оружие: Два световых меча Статус: Жив Биография: Поступил в храм в возрасте 3 лет ,обучасся силе. В 19 лет получил звание Рыцаря-джедая ,после миссии на Дантуине Кону дали звание Мастера спустя 5 лет был прият в Высший совет джедаев. Так пойдёт? Когда ты в бан меня кидаешь, малыш, ты меня огорчаешь) |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:46 | Сообщение # 9
Quote (Kart_Reno) способности на ТСС Например: Удушие, Воздействие на предметы, Молния... Так?
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:25 | Сообщение # 12
Quote (Kart_Reno) И сколько ему было на момент миссии на Дантуине 29 Когда ты в бан меня кидаешь, малыш, ты меня огорчаешь) |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:31 | Сообщение # 13
Quote (Мастер-джедай) 29 То есть - мастера ему дали только в 29, а потом через годик - сразу в Совет?) Блин, ну ты думай, что пишешь!... Так, хва. На момент игры - тебе 22 года и ты просто рыцарь-джедай. Который получает от Ордена всякие задания. До Совета - тебе надо еще расти. Крайне неустойчивый реактив. Фетт. Джанго Фетт. |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:43 | Сообщение # 14
Quote (Мастер-джедай) Имя:Мастер Кон Ранг:Мастер-джедай Раса: Человек Принадлежность: Орден Джедаев ,Республика Родная планета: Корусант Оружие: Два световых меча Статус: Жив Биография: Поступил в храм в возрасте 3 лет ,обучасся силе. В 19 лет получил звание Рыцаря-джедая ,после миссии на Дантуине Кону дали звание Мастера спустя 5 лет был прият в Высший совет джедаев. Всё измнил. Когда ты в бан меня кидаешь, малыш, ты меня огорчаешь) |
| |||||||||
| |||||||||