[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Мастер-джедай 
Форум » Разговоричики в галактике » Кантина » Джедаи vs Ситхи
Джедаи vs Ситхи
Кто лучше?
1.Джедаи[ 14 ][37.84%]
2.Ситхи[ 14 ][37.84%]
3.Баланс[ 9 ][24.32%]
Всего ответов: 37
Теперь это опрос, прошлую тему уже совсем зафлудили,
ее следует отправить в Архив

Когда ты в бан меня кидаешь, малыш, ты меня огорчаешь)
|
Власть ситхов вновь воцарится над галактикой.И везде наступит мир...

НЕ МОЖЕМ ХОДИТЬ,БУДЕМ БЕГАТЬ!!!
|
Ситхи

|
ситхи

Моя империя станет мощнее, чем у самого Палпатина...
- сейчас
- раньше
|
Смотря в какой области сильнее, поэтому - баланс

|
ситхи

file:///C:/Documents%20and%20Settings/%D0%B8/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8/baf7e8c6cb5e899e.png
|
Дам вам пару моментов для размышления почему победят ситы или джедаи. Ситов, те которые привыкли видеть вы питает ненависть и гнев. Я с этим не испорю, так сейчас и происходит. Но если действительно сит истиный, то он понимает истиную природу вещей и ищут силы в медитации и успакоении себя самого, чтобы ударить по пративнику в самое его слабое место. По моему мнению, почти истыным ситом был Дарт Тиранус, я очень удивлён тем что он понял этот путь. Они сильнее любого джедая, но если они истино знают цель своего существования.
Теперь джедаи. Они на самом деле не ищат сил в медитации, а скорее думают как укрыть себя самого и защититься, ища при этом самых лёгких путей, и это любовь. Сила опутывает всё наше существование и каждого из нас, те кто верят в джедаев и хотят их победы, сами дают им силы. Джедаи как энергетические вампиры, которые сосут энергию из их почитателей. Йода в этом много приуспел.
Итоги, им незачем будет воевать, но если и будет такое, то победят те у которых есть план "Б" в виде например наёмников. Хотите сказать что я не прав, говорите сразу.
|
"Execute Оrder Sixty-Six"
Фраза самая переломная меж двух саг

|
Quote (Лорд_Альтераан)
Хотите сказать что я не прав, говорите сразу.

Сразу говорю - это ваше личное неадекватное мнение
Quote (Лорд_Альтераан)
Теперь джедаи. Они на самом деле не ищат сил в медитации

Откуда профессору-лягушке известно о джедаях?
Кроме того, понять ситхов можно только поняв джедаев
Итак, вы НИЧЕГО не понимаете :)

Quote (SSD)
"Execute Оrder Sixty-Six"
Фраза самая переломная

Пожалуй самый правильный вывод :)

Глядя в жидкое зеркало луж
На часы что пол века стоят
На до дыр зацелованный флаг
Я пол царства отдам за коня
Играй играй невеселая песня моя
|
джедаи!
|
ситхи рулят

|
balance.

Отвечу на интересующие вас вопросы по Adobe Photoshop.

- click
|
Блин джедаи побеждают ТОЛЬКО из-за задумки автора.ситхи-зло,для зла нету рамок приличия и всего такого,они действуют так как им захочется,т.е. зло сильней и пусть джедай будет невьебически силён,его сдерживают правила и каконы джедайского общества.

Бог Джа и только Джа

|
Quote (Дарт_Дельта-62)
Блин джедаи побеждают ТОЛЬКО из-за задумки автора.ситхи-зло,для зла нету рамок приличия и всего такого,они действуют так как им захочется,т.е. зло сильней и пусть джедай будет невьебически силён,его сдерживают правила и каконы джедайского общества

что верно то верно

|
Какие нафиг джедаи и ситхи,нет ничего лучше старого,доброго бластера!

|
Форум » Разговоричики в галактике » Кантина » Джедаи vs Ситхи
Страница 1 из 212»
Поиск: