| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
|||||
| Модератор форума: Мастер-джедай |
| Форум » Разговоричики в галактике » Кантина » Джедаи vs Ситхи |
| Джедаи vs Ситхи |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:21 | Сообщение # 1
Теперь это опрос, прошлую тему уже совсем зафлудили, ее следует отправить в Архив Когда ты в бан меня кидаешь, малыш, ты меня огорчаешь) |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:46 | Сообщение # 4
ситхи
Моя империя станет мощнее, чем у самого Палпатина... - сейчас - раньше
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:04 | Сообщение # 6
ситхи
file:///C:/Documents%20and%20Settings/%D0%B8/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8/baf7e8c6cb5e899e.png |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:33 | Сообщение # 7
Дам вам пару моментов для размышления почему победят ситы или джедаи. Ситов, те которые привыкли видеть вы питает ненависть и гнев. Я с этим не испорю, так сейчас и происходит. Но если действительно сит истиный, то он понимает истиную природу вещей и ищут силы в медитации и успакоении себя самого, чтобы ударить по пративнику в самое его слабое место. По моему мнению, почти истыным ситом был Дарт Тиранус, я очень удивлён тем что он понял этот путь. Они сильнее любого джедая, но если они истино знают цель своего существования. Теперь джедаи. Они на самом деле не ищат сил в медитации, а скорее думают как укрыть себя самого и защититься, ища при этом самых лёгких путей, и это любовь. Сила опутывает всё наше существование и каждого из нас, те кто верят в джедаев и хотят их победы, сами дают им силы. Джедаи как энергетические вампиры, которые сосут энергию из их почитателей. Йода в этом много приуспел. Итоги, им незачем будет воевать, но если и будет такое, то победят те у которых есть план "Б" в виде например наёмников. Хотите сказать что я не прав, говорите сразу. |
Дата: Среда, 21.03.2012, 14:20 | Сообщение # 9
Quote (Лорд_Альтераан) Хотите сказать что я не прав, говорите сразу. Сразу говорю - это ваше личное неадекватное мнение Quote (Лорд_Альтераан) Теперь джедаи. Они на самом деле не ищат сил в медитации Откуда профессору-лягушке известно о джедаях? Кроме того, понять ситхов можно только поняв джедаев Итак, вы НИЧЕГО не понимаете Quote (SSD) "Execute Оrder Sixty-Six" Фраза самая переломная Пожалуй самый правильный вывод
Глядя в жидкое зеркало луж На часы что пол века стоят На до дыр зацелованный флаг Я пол царства отдам за коня Играй играй невеселая песня моя |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:10 | Сообщение # 12
balance.
Отвечу на интересующие вас вопросы по Adobe Photoshop. - click
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:51 | Сообщение # 13
Блин джедаи побеждают ТОЛЬКО из-за задумки автора.ситхи-зло,для зла нету рамок приличия и всего такого,они действуют так как им захочется,т.е. зло сильней и пусть джедай будет невьебически силён,его сдерживают правила и каконы джедайского общества.
Бог Джа и только Джа ![]() ![]()
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:27 | Сообщение # 14
Quote (Дарт_Дельта-62) Блин джедаи побеждают ТОЛЬКО из-за задумки автора.ситхи-зло,для зла нету рамок приличия и всего такого,они действуют так как им захочется,т.е. зло сильней и пусть джедай будет невьебически силён,его сдерживают правила и каконы джедайского общества что верно то верно
|
| |||||
| |||||

- сейчас
- раньше